EN | RU | ES

Privacidad

Información sobre el tratamiento de datos personales.
Ex art. 13 Reg. De la UE 679/2016

La agencia de viajes TUO TRAVEL by T.U.O. srl (en lo sucesivo, también "COMPAÑIA DE VIAJES"), como controlador de datos, de conformidad con el art. 13 del Reglamento general europeo sobre la protección de datos personales 679/2016 (en adelante, "GDPR"), proporciona la siguiente información sobre el procesamiento de datos personales que usted, el comprador y / o viajero ("cliente" y "pasajero") y "usted / su"), como parte interesada, nos han comunicado:

a. para la organización de un paquete turístico;
b. para facilitar la compra de servicios turísticos vinculados;
c. para la intermediación en la compra de un paquete turístico organizado por terceros o servicios turísticos individuales prestados por proveedores externos (por ejemplo, hoteleros, transportistas);
d. para la intermediación en la compra de servicios financieros complementarios / seguros y vinculados a paquetes / servicios turísticos facilitados o comprados individualmente (pólizas médicas: equipaje, cancelación, asistencia al viajero en dificultades, financiamiento del crédito al consumidor);
e. cumplir con la tarea de emitir visa;
F. para registrarse en nuestro sitio web y / o la aplicación o completar los formularios en el sitio web o en la aplicación;

Objeto y fundamento jurídico del tratamiento.
Además, entre los datos proporcionados por usted también podría haber algunos datos personales definidos por el GDPR y por la legislación italiana de armonización como "particular" (por ejemplo, salud, judicial). Los datos confidenciales / particulares se procesarán de acuerdo con los fines indicados a continuación y solo con su consentimiento expreso.
a) Fines relativos al cumplimiento contractual. Sus datos personales se procesarán con el fin de cumplir con las obligaciones derivadas de la negociación y el contrato relacionado con la organización del paquete turístico, o el mandato para facilitar la compra de servicios turísticos relacionados o el mandato de intermediación para la compra de particulares turísticos. Servicios o, en cualquier caso, para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de todas las relaciones contractuales, incluida la fase de negociaciones, indicada en las cartas anteriores. a) a f), para permitir que la COMPAÑIA DE VIAJES proporcione un rendimiento óptimo, en particular para:
i. la conclusión, gestión y ejecución de las relaciones contractuales entre usted y la COMPAÑÍA DE VIAJES;
ii. responder a sus peticiones;
iii. la comunicación de avisos, relacionados con el paquete o los servicios que los turistas compraron u otros servicios y accesorios adicionales (por ejemplo, información sobre los servicios turísticos adquiridos, modificación de las condiciones contractuales, cancelaciones);
b) Propósitos de la ley. Sus datos personales también serán procesados ​​para:
i. ejecutar obligaciones legales, regulaciones, regulaciones nacionales, de la UE e internacionales o derivadas de disposiciones emitidas por Autoridades legitimadas por la ley;
ii. determinar, ejercer y / o defender en un litigio, incluido el derecho judicial, a la COMPAÑIA DE VIAJES;
iii. cumplir con las obligaciones previstas en los ámbitos fiscal y contable;
iv. cumplir con las obligaciones relacionadas con las normas de seguridad y salud de los viajeros;
v. cumplir con las obligaciones relacionadas con las normas de transporte de pasajeros y mercancías.
c) Fines relacionados con el negocio y estadísticas. Sus datos personales también serán procesados ​​para fines relevantes o pertinentes a la actividad llevada a cabo por la COMPAÑIA DE VIAJES y para el procesamiento anónimo de estadísticas y estudios de mercado.
d) Fines adicionales. Además, si usted lo acepta expresamente, sus datos personales se procesarán para los siguientes fines:

Fines de marketing, que incluyen:
a. actividades promocionales de la COMPAÑIA DE VIAJES y / o socios comerciales, realizadas con métodos automatizados (por ejemplo, correo electrónico, mensajes de texto, aplicaciones de mensajería instantánea, etc.) y con métodos no automatizados (por ejemplo, correo postal, teléfono con operador, etc.) . En particular, la COMPAÑIA DE VIAJES puede utilizar su dirección de correo electrónico, proporcionada en el momento de la compra de paquetes o servicios turísticos, para transmitir información y comunicaciones promocionales relacionadas con los servicios y productos similares que ofrece la COMPAÑIA DE VIAJES y / o socios comerciales también sin su consentimiento, siempre que no se oponga a tal uso.
Los socios comerciales pertenecen a las siguientes categorías de productos:
a. actividades de alojamiento;
b. aerolíneas / compañías navieras; transportistas ferroviarios; vectores en goma;
c. Agencias de viajes y redes de agencias de viajes, operadores turísticos extranjeros;
d. seguro.
b. actividad de perfil, es decir, análisis de sus preferencias de viaje e investigación de mercado para mejorar los servicios ofrecidos y la información comercial presentada por nosotros, haciéndolos más adaptables a sus intereses. Esta actividad también puede llevarse a cabo mediante la administración de cuestionarios de satisfacción y / o el uso de cookies de creación de perfiles utilizadas durante la navegación en nuestros sitios y aplicaciones.
El tratamiento con fines de marketing (por lo tanto, tanto para actividades promocionales como de perfil) solo puede realizarse con su consentimiento.

Naturaleza de la provisión de datos y consecuencias de cualquier negativa.
La provisión de sus datos personales es opcional, sin embargo, en ausencia de los datos requeridos para los fines indicados en los puntos a) y b) (propósitos relacionados con el desempeño contractual y legal), el desempeño solicitado o parte de ellos no se puede realizar y usted No podrá aprovechar las oportunidades antes mencionadas.
La provisión de datos opcionales permitirá a la COMPAÑIA DE VIAJES mejorar los servicios ofrecidos para hacerlos cada vez más receptivos a los intereses personales de sus clientes.
La provisión de datos personales sensibles / particulares es voluntaria; sin embargo, en ausencia de dicho consentimiento, la COMPAÑÍA DE VIAJES no podrá cumplir con algunas obligaciones contractuales relacionadas con el procesamiento de dichos datos.

Categorías de destinatarios de datos personales.
Su información no será divulgada. Sus datos pueden ser comunicados, exclusivamente para los fines mencionados anteriormente, a las siguientes categorías de sujetos:
• el personal interno de la COMPAÑÍA DE VIAJES, como la persona a cargo y / o a cargo del procesamiento;
• a los proveedores de servicios turísticos incluidos en los paquetes vendidos, o que prestan los servicios conectados o individuales adquiridos en la COMPAÑIA DE VIAJES;
• a las compañías de seguros que prestan las coberturas de los accesorios y están relacionadas con los paquetes y servicios turísticos adquiridos;
• personas, empresas, asociaciones o empresas profesionales que prestan servicios o actividades de asistencia y asesoramiento a favor de la COMPAÑIA DE VIAJES para proteger su propio derecho (por ejemplo, contadores, abogados, asesores fiscales, auditores, consultores en el campo de las operaciones). de auditoría o due diligence, etc.);
• personas, empresas o agencias que brindan servicios de marketing y análisis o servicios de consultoría a favor de la COMPAÑIA DE VIAJES;
• sujetos a quienes el derecho de acceso a sus datos está reconocido por disposiciones de la ley y legislación secundaria o por disposiciones emitidas por las Autoridades legitimadas por la ley, incluidas las autoridades de aeropuertos, puertos, aduanas y fronteras.

Transferencia de datos personales fuera de la Unión Europea.
Sus datos personales pueden ser transferidos al extranjero a empresas de terceros pertenecientes a la Unión Europea o no, siempre para los fines indicados anteriormente.
En caso de transferencia de datos a países fuera de la Unión Europea, estos países garantizarán un nivel adecuado de protección basado en una decisión específica de la Comisión Europea o, alternativamente, el receptor estará obligado contractualmente a la protección de datos con un nivel apropiado y comparable al Protección provista por el GDPR.

Almacenamiento de datos personales.
Los datos personales se almacenarán durante un período que no exceda el necesario para lograr los fines para los que fueron recopilados y procesados ​​posteriormente. Los datos personales se conservarán durante la vigencia del contrato que usted haya celebrado y también durante un período posterior:
i. dentro de los términos establecidos por la legislación vigente;
ii. dentro de los términos establecidos por la legislación secundaria que requieren la retención de datos (por ejemplo, declaraciones de impuestos);
iii. dentro del período necesario para proteger los derechos del propietario de los datos en caso de cualquier disputa relacionada con la prestación del servicio.
Los datos personales recopilados y procesados ​​para fines de creación de perfiles se conservarán durante un período máximo de diez (10) años, después de lo cual se eliminarán automáticamente o se anonimizarán permanentemente.

Controlador de datos y procesadores de datos.
El controlador de datos es la agencia de viajes TUO TRAVEL by T.U.O. SRL, con domicilio social en Via Nomentana, 257 - 00161 Roma
Representante legal Francesco Rastelli.

Oficial de protección de datos (RPD o DPO)
El Oficial de Protección de Datos designado es el Avv. Federico Lucarelli y él puede ser contactado en la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@tuotravel.com

Derechos del interesado.
En cualquier momento, de conformidad con los arts. 15 a 22 de la GDPR Usted tiene el derecho, también en relación con la actividad de creación de perfiles, de:
• solicitar al titular acceso a sus datos personales e información relacionada con ellos; la corrección de datos inexactos o la integración de datos incompletos; la cancelación de sus datos personales (en caso de que se produzca una de las condiciones indicadas en el artículo 17, párrafo 1 del GDPR y en cumplimiento de las excepciones previstas en el párrafo 3 del mismo artículo); la limitación del procesamiento de sus datos personales (sobre el uso de una de las hipótesis indicadas en el Artículo 18, párrafo 1 del GDPR);
• solicitar al titular acceso a sus datos personales e información relacionada con ellos; la corrección de datos inexactos o la integración de datos incompletos; la cancelación de sus datos personales (en caso de que se produzca una de las condiciones indicadas en el artículo 17, párrafo 1 del GDPR y en cumplimiento de las excepciones previstas en el párrafo 3 del mismo artículo); la limitación del procesamiento de sus datos personales (sobre el uso de una de las hipótesis indicadas en el Artículo 18, párrafo 1 del GDPR);
• solicitar y obtener del titular, en los casos en que la base legal del tratamiento es el contrato o consentimiento, y lo mismo se hace por medios automáticos, sus datos personales en un formato estructurado y legible mediante un dispositivo automático, también en orden para comunicar dichos datos a otro controlador de datos (el llamado derecho a la portabilidad de los datos personales);
• oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales a la aparición de situaciones particulares que lo afectan;
• revocar el consentimiento en cualquier momento, limitado a los casos en que el procesamiento se basa en su consentimiento para uno o más propósitos específicos y se refiere a datos personales comunes (por ejemplo, fecha y lugar de nacimiento o lugar de residencia), o categorías particulares de datos (por ejemplo, datos que revelen su origen racial, sus opiniones políticas, sus creencias religiosas, su estado de salud o su vida sexual). El tratamiento basado en el consentimiento y realizado antes de la revocación de las mismas conserva, sin embargo, su legalidad;
• proponer una queja a una autoridad de supervisión (Autoridad para la protección de datos personales - www.garanteprivacy.it).